89 отзывов о компании РОССТАНДАРТ

Отзыв ИП Щукин И.В. от 30.11.2015

Хорошо, что я вовремя нашел центр Росстандарт. Срочно понадобились документы на поставляемые строительные материалы. Спасибо опытным и квалифицированным сотрудникам, вы мне очень помогли!

Читать далее

Компания: ИП Щукин И.В.

Отзыв ООО "Апрель" от 12.11.2015

Благодарим центр Росстандарт за четкую и слаженную работу. Документы выдали быстро, сделали скидку на комплексное оформление. Приятные и вежливые сотрудники, отвечают на все интересующие вопросы.

Читать далее

Компания: ООО "Апрель"

Отзыв ИП Юдин О.П. от 23.09.2015

Позвонил в Росстандарт по телефону, указанному на сайте. Меня проконсультировал специалист и разъяснил требования к моему виду деятельности. После этого помог собрать нужные документы и заполнить заявку. Готовые сертификаты прислали курьером довольно быстро. Спасибо за помощь

Читать далее

Компания: ИП Юдин О.П.

Отзыв ИП Кудряшова А.Б. от 03.09.2015

В связи с расширением товарного ассортимента пришлось срочно искать центр сертификации, который бы помог оформить необходимую для бизнеса документацию. Мне помог менеджер Олег из центра Росстандарт — обозначил код ТН ВЭД, посоветовал подходящую схему сертификации для нижнего белья. Сотрудничество мне очень понравилось, мне даже сделали небольшую скидку.

Читать далее

Компания: ИП Кудряшова А.Б.

Отзыв ООО "Кухня" от 26.08.2015

Доброго дня! Оставляю отзыв о работе центра Росстандарт — ребята работают на совесть, есть с чем сравнить. Оформление документов производится в строгом соответствии с законом, по договору. Я посещал офис центра, познакомился с руководителем. Надеюсь на дальнейшее продуктивное сотрудничество и желаю вам процветания.

Читать далее

Компания: ООО "Кухня"

Отзыв ИП Елисеева К.Н. от 07.08.2015

Собираюсь стать поставщиком маркетплейсов, поэтому обратилась в центр Росстандарт для получения сертификатов и деклараций соответствия на детскую одежду и обувь. Я начинающий предприниматель, сотрудники центра мне все объяснили — какой документ нужно оформить и какие требования соблюсти. Огромная вам благодарность за это. Буду вас рекомендовать.

Читать далее

Компания: ИП Елисеева К.Н.

Отзыв ИП Миронова Е.В. от 29.07.2015

Благодарю центр Росстандарт за разработку паспорта качества на изделие. Обращусь к вам скоро для оформления сертификатов соответствия.

Читать далее

Компания: ИП Миронова Е.В.

Отзыв ООО "Промет" от 16.07.2015

Добрый день! Наша компания занимается выпуском металлоконструкций и для получения добровольных сертификатов мы обратились в центр Росстандарт. Менеджер Алексей быстро провел оценку соответствия изделий и выдал нам готовый бланк через курьерскую службу.

Читать далее

Компания: ООО "Промет"

Отзыв ООО "Ударница" от 30.06.2015

Спасибо центру Росстандарт за оформление деклараций соответствия на сливочное масло, молоко и кефир. Сотрудники центра быстро организовали испытания образцов в лаборатории и зарегистрировали документы в реестре. Теперь наша компания может сотрудничать с сетевыми магазинами и увеличить оборот.

Читать далее

Компания: ООО "Ударница"

Отзыв ИП Чижов Н.Г. от 03.06.2015

Здравствуйте! Выражаю благодарность менеджеру Кристине за быструю подготовку разрешительной документации на бытовую технику (кухонные электроприборы, холодильники, микроволновые печи). Документы оформлены в течение 14 дней, стоимость приемлемая. Буду обращаться к вам снова, при необходимости.

Читать далее

Компания: ИП Чижов Н.Г.

Оставьте отзыв:



Нужен документ?

Закажите расчет стоимости

Закажите сертификат

Наш специалист перезвонит вам в течении 7 минут

Нажимая на кнопку вы подтверждаете согласие об обработке персональных данных

Заказать звонок

Наш специалист перезвонит вам в течении 7 минут

Нажимая на кнопку вы подтверждаете согласие об обработке персональных данных